Alimentazione e società in Africa: 6 Ottobre 2016

Alimentazione e società in Africa: 6 Ottobre 2016

Alimentazione e società in Africa

il gruppo di ricerca “le ricchezze dell’Africa” incontra il Joint Research Centre (JRC) della Commissione Europea

10.00 – 13.30

Pierfrancesco Majorino – Assessore Politiche sociali, Salute e Diritti
Marco Modenesi – Dipartimento di Lingue e Letterature Straniere
Marilisa d’Amico – Team di Ricerca Discriminazioni e Diseguaglianze (DIReCT)
Indirizzi di saluto
Giuliana Iannaccaro – Dipartimento di Lingue e Letterature Straniere

Introduzione Javier Gallego – (JRC) Quante persone può nutrire l’agricoltura africana? Felix Rembold – (JRC) L’identificazione precoce di situazioni di crisi alimentare
Valerio Bini – Dipartimento di Beni Culturali e Ambientali, Mani Tese Sicurezza e sovranità alimentare in Africa

Studenti e Colleghi sono cordialmente invitati a partecipare

Per informazioni: giuliana.iannaccaro@unimi.it; valerio.bini@unimi.it

L’iniziativa gode del patrocinio di SHUS

Alimentazione2016

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.